Памяти Булата...
"А иначе - зачем на Земле этой вечной живу".
И опять полоснула тоскою по сердцу Утрата ,
Словно Память согнулась в Натянутую тетиву .
Я - Измайлова Хмырь. И не числюсь в Героях Арбата ,
Я и улочек всех его Стареньких не Назову...
Только горестно мне без улыбок и песен Булата
Потому , что Не знаю - Зачем я на Свете живу .
Свидетельство о публикации №123113002575