Грибной дождь...

Отвергнутые чувства, искусанные губы,
Ранимые влюблённые сердца...
Они добры, но иногда жестоки,
Взаимность чувств им жизненно важна...

С мольбой и просьбой получить надежду...
Мы вопрошаем взглядом небеса,
А Бог грибным дождём нам шепчет нежно:
«С любовью справиться должны вы без меня...»


Рецензии