стыдливость
Определения?, выстроенные на низменных, выхваченных отрицательных поступках, чаще всего переживаниях, душевной боли человека, путем ролевых игр, перевоплощений, прячущую реальную существующею боль под маской смеха или постановочной жизнерадостностью, уходом, "навязанной" искусственно созданной противоестественностью, Япония "улыбчивая" страна, по количеству суицидов на первом месте.
Боль?, огонь сжигающий внутри, пока не прогорит, и не останется зола, не исчезнет, исчезновение, исчезновение?, боли, через боль, чувственными переживаниями, очищение, очищение противовес, отрицанию сегодняшнего человеческого в человеке.
Переживания?, переживания приводящие к стыду, сопротивлением и неприятием души за то, что ей по настоящему так больно, так внутри горячо, некомфортно, из за этого стыдно, и не потому, что свербит, нет, невидимо горит, стыд, внутреннее чувство, всегда сопротивляющегося, бьющегося из глубины её кровью, красной, стыда на лице, родником совести, понятие?, понятие правильности и неправильности, опровергающий суд земной, своим судом, своим судом совести, небесный судом, внутренней защитой, стыдливым "сопротивление", грязи, несправедливости, не соглашательством неправильности, отторжение всем своим существующим "настоящим" существом, своей чистотой, откровенностью чистоты, бьющейся через ваше тело, птицей замурованной в клетке, чем то напоминающим тонкость прозрачность, нежный лёд, из жаркой полыньи души, внутри её, толкающим незамерзающим течением, вверх, наверх, наверх, на высоту, к холоду, солнцу, равнодушию, цепляющим своим чувствием всё живое.
Свидетельство о публикации №123113002544