Лучше тебя...

Лучше тебя людей на свете нет,
Таким, как ты, я не умею быть...
Как плюса с минусом любви постичь секрет..?
Осталось лишь прощения просить...

Когда молчат чернила и тетрадь пуста,
Я вою тишиною в небеса...
То ли молюсь так, то ли вопрошаю..?
То ль зло гоню, то ль счастье подзываю..?


Рецензии