дельта делета дольче

о дульсинея.. дель тобосо..
сама по-моему того-с.. о
сём знаков тьма хотя неявных
(какая не возьмись страница)
разбросана по знаменитой
с её распаладином книге..
э нет.. ни слова об изъянах
ведь к идеальному стремится
(пинаем спятившей планидой)
наш бедный к.. и вы рискните


Рецензии