С Добрым утром без сомненья
Благодати и тиши ...
И конечно настроенья ,
Прямо скажем от души
С Добрым утром , улыбайтесь
На погоду несмотря ..
Улыбайтесь , не стесняйтесь ,
Будет кстати а не зря .
С Добрым утром , добрый кофе
Очень здорово бодрит
Настроенье в фас и профиль ,
Улыбнутся вас манит
Свидетельство о публикации №123113002462
Наилучшего!
Иван Радион 02.12.2023 19:33 Заявить о нарушении