Держитесь от нас подальше

У нас есть пакет с пакетами
Для ваших пакетов с санкциями.
Ещё есть места секретные...
Цветут там Тюльпаны с Акациями.

У нас есть корзины с подарками:
Гранаты, Лимоны, цветы.
Богата Россия и парками -
Тополя неземной красоты.

Доведём всех "гостей" до агонии,
Нам поможет, не зной, Солнцепёк.
И про это в сети история
Миллион пальцев вверх наберёт.

Можем на ночь сказывать сказки мы:
Леший в чаще, Иван со Стрелой.
И не стройте лучше  глазки им,
Беспробудным станет ваш сон.

Это всё с Улыбкой от нас привет,
От простого народа российского,
Если нужно то Свет- Пересвет
Объяснит всё, не зная английского.

6.11.2023


Рецензии