Плакала рябина

  Плакала рябина,
  На снег слёзы свои роняя.
  Нет с ней любимого,
  Запорошила его следы метель злая.

  Стоит одиноко рябинушка,
  Ветер ветки её качает.
  Без любви она сиротинушка,
  Жаль что милый этого не знает.

  Зима не вечна, придёт весна
  И вновь невестой зацветёт она. 
  Белым цветом распустятся кисти
  Любовь снова будет в её жизни.


Рецензии