Знакомая песня
Вечер на плечи ложится.
Знакомой мелодии голос живой,
Слышу иль мне это снится?
«Девчонка, девчоночка тёмные ночи,
Я люблю тебя девочка очень.
Ты прости разговоры мне эти,
Я за ночь с тобой отдам все на свете…»
Как грубо звучал, тот голос чужой,
Повторяя твои слова...
Он никогда не сравнится с тобой.
Ведь голос твой нежность сама.
Прошло столько лет,
А твои песни звучат.
Тебя давно уже нет.
В глазах слезы дрожат
Как ты любил, как страдал,
Обнимал и ласкал.
На уже не узнать никогда.
Но хотелось бы нам,
Чтоб ты помнил и знал.
Как тоскует душа, как мы любим тебя.
04.08.2019.г.
Свидетельство о публикации №123113002451