Красивых слов...

Красивых слов не научился говорить,
Поэтому пишу, бумага терпит...
Души огонь водой не потушить...
А ветер жизнью мельниц крутит-вертит...

Прости, пожалуйста, моя любовь меня...
Не стал я тем, кем стать хотел всегда...
Благодаря тебе, есть у меня семья
И званье мужа, и достоинство отца...

Не сожалей о том, что не сбылось, не надо...
Всего нельзя постичь и испытать...
Нам надобно уметь ценить то, что имеем,
Любить друг друга и оберегать...


Рецензии