Безнадёга

Мысли ни о чём,
Голос всё молчит,
Мы в 2 - ём,
И внутри свербит.
Дождик за окном,
Чашки на столе,
Так вот живём,
В полной темноте.
Завтрак до рассвета,
Ребёнок мило спит,
Иду за советом,
В душе кипит!

Деревня, Дмитровский р-н, РФ, 2020 г.


Рецензии