С рассвета до заката...

Той, для которой ничего не жаль...
На этом белом свете
Манят меня, как горизонта даль...
Твои глаза, душа и наши дети...

Тебя с самим собой отождествляя,
В своих поступках мы друг друга отражаем...
И проникаясь тайной бытия,
Любовь лелеет наши души и сердца...

Прости меня, мой добрый Друг, за всё,
Что сделать смог и то, что не осилил...
Несдержанность и буйный нрав ещё...
Своих несоответствий я предвидел...

Дарю тебе всё то, что есть во мне:
Звериное чутьё и преданность солдата...
Любовь и верность, чтоб рука в руке...
И мысли чистые с рассвета до заката...


Рецензии