Не все деньки мне по душе

Обычно мне денёк пленительный.
Но есть денёк и не целительный:
Не по душе мне посещение врачей.

С грустинкой лёгкой стали дни рожденья,
Деньки без стихотворного раденья,
Дни одиночества с тоскливостью ночей.


Рецензии