На свидание под часами

Фигуру женскую с лекалом
Природа каждую ваяла.
По лучшим формам с небесами
Советуясь,
           и как то вяло
На моду взор свой обращала.
И знала, что добавят сами
Реснички, губки... Как красиво!
Ведь красота такая сила,
Познав, не оболгать словами.
Духи и шарм. Всё очень мило.
И только мысль бы всех спросила:
"Как быть, и не терять с годами...",
Сознанье, чтобы не забыло
Быть привлекательно красивой.
Когда жизнь стелется цветами,
В судьбе, что ожидалось было,
И птица счастье приносила,
А интерес стал, как цунами
К ней редок.
          Нет, так не бывало,
И помнила и точно знала
За нею бегали годами.
Но только это всё остыло,
И ей казался флирт постылым.
Обдумывая это днями,
Дошло, что про любовь забыла.
А как с мужчиной было б мило.
Решенье дамы лишь за вами -
Идти ль на встречу под часами.


Рецензии