Прошение...

Таким, каким на белый свет явился,
Таким с тобой и умереть хочу...
Сегодня к Господу с прошеньем обратился,
Молюсь, чтоб просьбу выполнил мою...

Чтоб стороною обошли тебя невзгоды,
Раздоры, хворь и злые языки...
Чтоб я терпенью и смиренью научился,
И не таил добро своей души...

Чтоб дети стали добрыми отцами
И мамами для детворы своей...
Чтобы ракеты космос изучали,
А не взрывали города, людей...


Рецензии