Стих 44. Неразделённая любовь

В ночной улице, под звёздами.
Одиноко шагает девушка.
Сердце её сжимается сильно.
От неразделённой любви.

Она не знает, как жить.
Что её ждёт дальше?
А пока она ощущает, как
над ней, нависла глубокая ночь.

Впереди - одиночество и темнота.
Нет света в её душе, проклята,
Она боится идти вперёд,
Сзади неё преследует печальная любовь.

В груди она чувствует пустоту и боль
Она ищет отраду в молчании.
Одиночество шагает рядом с ней,
как лучший друг диких зверей.

Но она не сдаётся, её не сломать.
Она подняла голову вверх,
увидела на небе звездопад,
И вновь почувствовала прилив сил.

Она почувствовала надежду,
что может быть в другой жизни.
Она воссоединится с ним бескорыстно,
они будут вместе вечно.

Самое тяжёлое, - это отпустить любовь.
Ведь это решение дано,
чтобы он не страдал безбожно ,
а жил своей жизнью.

Ведь он должен быть свободным,
даже от той любви, которую она лелеет.
Может он никогда не узнает,
как она от этой любви погибает.

И в этом вихре чувств,
переплетаются печаль и упоение,
Девушка шагает вперёд,
встречая новые дни и лучшие года,

Где несмотря на тоску прошлого,
Безысходности настоящего,
Надежды на будущее,
её раненое сердце расцветает вновь.


Рецензии