жизнь ворам, смерть пилорам?
и с политикой смиритесь.
Да, политик был не прав.
у коррупции есть крах.
(российский политик - коррупцию не победить - из новостной ленты опять же)
(не по понятиям м.б., но со своим понятием.)
приказ для всех в нем право материться,
кто не исполнит - нужные мы лица?
Свидетельство о публикации №123113002315