85. Любовь океан нежности 77

Любовь – океан нежности и в неё окунувшись,
В нотах единой музыки в унисон бьются сердца!
Любовь – взаимная верность друг в друге, расставшись,
Надежду на скорую встречу лелеют до конца!

Любовь – окрыляет, невероятное чувство:
Влюблённые души, вместе взлетают в  небеса!
Любовь — сказочное состояние, волшебство,
Возможность возлюбленным чудить и творить чудеса!


Рецензии