Жизнь покажет...

Дарить тебе алмазы и бриллианты..?
Наверно было б лучше для тебя –
Изысканные платья, фарфоровые вазы,
Их, к сожаленью, не имею я...

А может быть и к счастью..? Жизнь покажет...
Она, как и любовь, всегда права
Дарю лишь то, чем обладаю, что имею...
О том, что сделал, не жалею никогда...

Смотрю вперёд, мечтаю и надеюсь...
На лучшее... Тебя благодарю...
За право, что с тобою быть имею
И что самим собою быть могу...


Рецензии