Буду баловать всегда

Не моргая и моргая,
Я смотрю, как спит, нагая,
Осень на краю стиха:
Ах! - мечта для жениха.

Что же дальше, и не дальше
Будет честно и без фальши?
Может кто-то и завис...
Но не тот, кого девиз

Двигает испить до дна
Чашу, даже холодна
Если Осень, его дар -
В ней разжечь Любви пожар.

Любоваться, без попкорна,
Для поэта - это норма.
Но стандарты строгих норм -
Явно не в поэта корм.

В наготе своей святая, -
Осень. Я тебя, листая
Словно книгу и года,
Буду баловать всегда


*

Фотография авторская
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/C0IdrZLiTLr/


Рецензии