Настало время перемен

 Присела испуганно черная кошка
И гонор кошачий мгновенно прошёл
Похоже она ошалела немножко
Когда ей дорогу вчера перешёл

 Глаза заблестели обиды слезами
Всегда было с точностью наоборот
Ведь встреч таких люди боялись годами
Теперь получается ей не везёт

 И крепко задумалась чёрная кошка
Какие бы козни устроить взамен
Ступай-ка ты кошка, своею дорожкой
Настала эпоха крутых перемен


Рецензии