Километры
Когда надо к нему ты бежишь.
Забывая про тех кто был рядом.
Кто всю душу в тебя лишь вложил.
Мы никто так сложилось случайно.
Отголоски ранимой души.
Я хотел бы забыть всё что было.
Но пока не могу, извини.
Наши встречи теперь очень редки.
Когда нужно тебе ты звонишь.
И мои комплименты и время.
Понимаю тебе не нужны.
Пролетел миг блаженства мгновенно.
Не успел насладиться тобой.
Отпустить мне пора всё что была.
Ведь ты больше не будешь со мной.
Свидетельство о публикации №123113002224