***
Кто-то несчастен, но это не я.
Любила кого-то, люблю и сейчас,
Напомню об я этом в тысячный раз.
Ты — Солнце, что греет и светит внутри,
Ты просто на фото свои посмотри:
Ну что за котенок свернулся в клубок,
В наушниках слушал металл или рок.
Колотится сердце ритмично и сильно,
И все как духи — чудесно-ванильно.
Свидетельство о публикации №123113002220
неплохо, мне понравилось)
Елизавета Подкорытова 2 03.12.2023 20:52 Заявить о нарушении