Нет, я не буду ждать, но снова буду рад

13/12/12, 17/09/13, 27072019 1022, 30112023 0753-0812

 
   прошу прощения за долгое отсутствие... так сложилось...
 
 
   Я ощущаю аромат расцветшей в головах
 
   Пришла... Ну, сколько можно ждать?
 
   Устало рад
 
   ***
 
   Беда с ней, с платонической любовью!
 
   Она садится с разведенными ногами в изголовье,
   Предоставляя голове гамак -
   Cпокойно недоумевать:
 
   О господи, да что ж это такое!
   Ни приголубить, ни обнять...
 
   Касание краями надсознаний
 
   Благодать
 
   ***
 
   Да, разговор. Касание краями надсознаний
   В пространстве временных координат,
   И вновь - ответный ход за Вами.
 
   Нет, я не буду ждать, но снова буду рад.




Рецензии