83. Любовь, начало начал 7

«Любовь, начало начал  – вечной жизни дыхание!»
Когда-то высказался один восточный  мудрец…
Любовь – радость, боль, горькое воспоминание,
Волшебная сказка, которой не наступит конец!

Любовь, причал грусти, кладезь счастливых моментов,
Мир фантазий и грёз, и вечных иллюзий оплот!
Любовь – мгновенья терзаний, интриг, компромиссов,
Бесконечный союз тишины и душевных забот!


Рецензии