***
Она должна меня понять.
Такого не хотелось прежде,
И многое мне нужно осознать.
Я напишу письмо для веры, Она должна помочь душе.
Душа болит, я бьюсь о стены,
А жизнь всё шлёт ответные туше.
Войне б я тоже написала,
Но что мой крик докажет ей.
Кого она хотела уж сломала,
Лишь умножает горе от смертей.
4.11.2023
Свидетельство о публикации №123113000219