Достоверно
Смыслы в знаках чувствую, жизнь всесезонная, здесь я себе верная..
Темно, занавес и внутренние бесы на сцене, атмосферно..
Я знаю не одну свою сторону, не одну фазу, достоверно..
Воздух теперь свежий, ветер играет с пеплом, стирая след инферно..
Тайны всё ближе, время сиять, твои посылы поняла верно..
Зависла в воздухе нежность, окутала мускулы, кожу, ласкает непомерно..
Близится культовый час, я распределила слабости и силы равномерно
Циклы перерождения души, опыт и радость бесценная,
Сердцу подарок, одна любовь через века, совершенная...
Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123113002176
Ровные, спокойные строки.
И глубокие размышления...
Знать себя-значит чувствовать и других.
Мне кажется, я Вас понимаю-иногда надо так порассуждать.
С наступающей зимой!
Владислав Тишинов 30.11.2023 17:09 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 30.11.2023 17:47 Заявить о нарушении