Переносите боль негневливо, , даже если несправедл

  Переносите боль негневливо,, даже если несправедливо.
   Наше нутро страдает за добро
   Не мертвы духовны жертвы.
   Всех почитайте, братство оберегайте.
   Ценен Богу не гневливый и молчаливый.
   Ценен Богу, друг, молчаливый дух.
   Она могла удержать язык от зла.
   Зла берегись, от него уклонись.
   Добрых, Ваня, зло не застанет.
   Успокойся и страха не бойся.
   Евсей, добрую совесть имей.
   Страдать она могла за добрые дела.
   И в зиму и в май за добро страдай.
   Страдающий, бывает плотью греха не мает.1 Пётр.3-1.
     Истинные знания идут и бессмертие дадут.
   Собирайтесь вместе душой и духом петь песни.
   Кровь нам дана - эмоций, знаний и банк данных она.
   Информация минует сознание во время еды, так недалеко и до беды.
   Уразумей-ка время деньги, а жизнь копейка.
   В какой мере раздор сеет высокомерие.
   Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
   Мудрость верная источник бессмертия.
   Глупец зла боится, но от него не уклонится.
   Глупость не прощает ,дружба с глупым развращает.
   У каждой сороки свои сроки.
   Греховное тупо. Грешников преследует зло неотступно.
   Грешник бредёт. Его богатство к праведным придёт.
   Нищета и посрамление отвергает учение.
   Праведник есть - досыта не ест.
   Распущенный куда не ходит, нигде мудрости не находит.
   Разумным, Левко, знание легко.
             Глупого опасайся, к нему не приближайся.
   Глупые в грехах бьются, но над ними смеются.
   Пиши - сердце знает горе души.
   От смеха, он говорит, иногда сердце болит.
   Кричал. С концом радости приходит печаль.
   Глупый снова верит любому слову.


Рецензии