За своим

ИЗ ЦИКЛА "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

Зачем-то в мир приходит каждый,
И каждый – только за своим:
Кто обуян полёта жаждой,
Кто слова тонкостью томим,
Кто красок радугой неволен
Кто звуков ловит птичий гам...

...А я хожу – ничем не болен.
Зачем пришёл – не знаю сам...

– Затем – видать по словесам,
Что Словом, кажется, неволен...


Рецензии