Не свойственный ритм. 2020год

Ни разу не писала я в этом стиле точно.
Возможно я продолжу здесь ставить многоточия...
Мне ближе утра свет, чем чернота и ночи.
Возможно мой ответ информативней точки?
Я находила смысл в пространных предложениях,
И расстановкой слов меняла положение.
Стихи писать могу я даже по ватсапу,
Но к длинным текстам кажется мне больше нет возврата.
Иду я утром затемно, следы в снегу - курсоры.
Дворы пересекаю, мне не до разговоров.
Ботинки со шнуровкой, сижу верхом на стуле.
Воспоминанья прошлого остались там, в июле.
Пустым кварталом лиц и чернотою ночи
Хотела продолжения, но вышло многоточие...
Меня бывает много, я это знаю точно.
Не унывай приятель, не ставь на этом точку!

14.02.2020


Рецензии