Гимн эзотериков

На музыку гимна СССР

Нам Кету и Раху,
Как Яndex и Yahoo.
Сплотил наши мысли
Эгрегор святой!
Мы реинкарнации
Примем без страху.
А звёзды укажут
Нам путь золотой...

Славься, Эзотерика,
Вера международная!
Духа и тела надёжный оплот!
Карма и медитация,
Веды и левитация –
Нас к торжеству просветленья ведёт!


Рецензии