День Дракона. 2020год
Яркой розовой полосой.
Снег окрасился розовым светом,
Грай вороний звучит над землёй.
Я по узкой тропинке из снега
Очень быстро иду на рассвет.
Убыстряюсь до легкого бега,
Будто кто-то идёт мне след в след.
От деревьев глубокие тени,
Позади замерла темнота.
И всё кажется будто бы время
Утекает в неё без следа.
Мне так хочется крылья раскинуть,
Оторваться от тьмы и земли.
И реальность эту покинуть -
Что-то ждёт и зовёт там вдали.
Но я заперта здесь, в этом теле.
Не покинуть мне в нём земли твердь.
Лишь мечты давно меня греют -
Возвратить облик, снова взлететь!
07.02.2020
Свидетельство о публикации №123113002047