навалило

навалило следом чистка
до ноге привычной тверди
из хождений выйдет на
сей последней скользина
но бесчислая песчинка
сверху ляжет и поверь те
бе от ломки спасена
будет в данной части сна
всякая там типа плоть
не боись подруга подь


Рецензии