Она эффектна в образах Домин
В ботфортах и затянутом корсете,
В руке линейка, взгляд "долой мужчин!",
И капля крови на её манжете...
Она изящно давит каблучком
И равнодушно смотрит, не моргая,
Как раб её в истоме и ничком
Лежит в сабспейсе, тихо угасая...
И вновь удар: линейка пополам.
Она смеётся: Пятая по счёту!
А от удара явно будет шрам,
Но раб доволен, как студент зачёту.
Носком туфли мазнула по губам,
Он рад безумно, Ей предельно скучно.
Она даст фору многим мастерам,
И понимает, что довольно штучна.
Окончен экшн, раб благодарит.
Она берет купюры, он уходит.
Её давно уже ничто не возбудит,
И холод от души её исходит.
Линейку жаль, могла б ещё служить.
Обломки в мусор, новая покрепче.
"Как в "Гамлете" там? Бить или не бить?"-
Клиента ожидая, тихо шепчет...
Свидетельство о публикации №123113002037