от тоски по прежней жизни...

  Я тебя не предавал!..
  Это вышло всё случайно..
  Вновь в душЕ’ девятый вал
  Всё сметает чрезвычайно…
      Я хочу с тобою быть…
      Как вернуть тебя не знаю…
      И её хочу любить…
      Без ума…
                Без дна и края…

            Что же делать мне теперь…
            Сердце рвётся на кусочки…
            Я подранок, дикий зверь…
            А в душЕ’ сплошные точки…

  Я тебе не изменял…
  То, что вышло, - не измена…
  Пыл в душЕ’ не угасал…
  Боль… Печаль… Изрежьте вены…
      Выньте сердце… Вскройте тело…
      Полюбил я снова… Настю…
      По любви иду… несмело…
      Но… Надеюсь, это счастье… .

            Что же делать мне теперь…
            Сердце рвётся на куски…
            Я подранок, дикий зверь…
            Умираю от тоски…

  От тоски к тебе, родная!..
  От тоски по прежней жизни…
  И по ней тоскую! Зая…
  Я вернусь! … Ты только свистни…
      Позови назад, обратно…
      Я вернусь к тебе, ты слышишь?...
      Но… сейчас… Мне с ней приятно…
      Ты мне не звонИ’шь…
                Не пишешь…

            Что же делать мне теперь…
            Сердце рвётся на кусочки…
            Я подранок, дикий зверь…
            А в душЕ’ сплошные точки…

  От тебя я ждал звонка…
  Я искал с тобою встречи…
  Без тебя всегда тоска…
  А особенно, под вечер…
      Но и без неё тоскливо…
      Жду свиданий с нетерпеньем…
      Нежно, с лаской, похотливо…
      Иногда с тупым сомненьем…

            Что же делать мне теперь…
            Сердце рвётся на куски…
            Я теперь вдвойне тоскую…
            Я повешусь от тоски…

  Я хочу с моей любимой
  Жить до гробовой доски…


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хочу любить и быть любимым…

А память останется навсегда…
_____________________________________
11.09.2021. Суббота
02.10.2021 суббота


Рецензии