Осень ушла, закрыла дверь
мороз такой, что мёрзнут пятки.
Осень ушла, закрыла дверь,
умчалась без оглядки.
Кругом снега, снега и лёд,
владения королевы снежной.
Осень пропала в мириадах звёзд,
где-то в дали безбрежной.
Но взгляд последний подарил
мне проблески надежды.
На память себе я сохранил,
взгляд осени прощальный, нежный.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123113001993