***

У подбородка продолжение ствол,
Курок на пальце.
И где-то глубоко беззвучный стон...
Душа останься!

Всё и везде теперь вверх дном
В безумном мире.
Пытаешься заплакать ртом.
Ты соль в зефире.

Как больно за родных своих...
Они увидят.
Ты на войне жил и не жил за них.
Осталось имя.

31.10.2023


Рецензии