Песне нежности не положен срок - романс

Очень хочется повстречать заветную ;
Возле множества отыскать одну
песню главную , но ещё не спетую .
С наслаждением отойти ко сну .

Песня нежности до утра баюкала ;
Да такая что , не открыть глаза .
Чтобы солнышко белым днём застукало ,
снисходительно оценив азарт .

Всё кончается . Не забыть заветное .
Песне нежности не положен срок .
Улетим когда в небо неодетыми ,
где-то с краюшку - Он не будет строг .

                13,14.11.2023


Рецензии
Эта песня ещё впереди!

Светлана Александровна Орехова   30.11.2023 22:55     Заявить о нарушении
Разве что более совершенные стихи

Олег Николаевич Новиков   01.12.2023 01:11   Заявить о нарушении