Ошибок нет
Не стоит горевать о прошлых ошибках и не совершённых выборах, — их нет.
Чтобы изменить жизнь нам необходимо познать себя, убрать то деструктивное, что мешает нам жить счастливо. И в то же время привнести в себя то, что позволит это сделать.
И подняться на уровень выше, создавая из себя человека, делающего счастливым не только себя, но и мир вокруг.
Свидетельство о публикации №123113001934