Я не пыхал многие недели
Пыхнул и сказал: вот это да!
Мысли поднялись и улетели,
Журавлиной стаей в никуда...
На деревьях опадают листья,
Я опал бы вместе с ними, но
Мне легко и хорошо без мыслей
Слушать дождь, стучащийся в окно...
Я хотел бы ни о чём не думать
Как сейчас и вряд ли что хотеть
Только чтобы заново придумать
Мне себя, придётся умереть...
Умереть для суетных желаний
Одного единственного дня
С анашой у нас любовь сознаний
Я её люблю, она меня...
Я один, но мне не одиноко,
А стихи, как зимние цветы
И следит всевидящее око
За происходящим с высоты...
Трезвый ум не может быть полезен
Там, где дышит в небо фимиам
О Дымок, ты так со мной любезен,
Как не может ни одна из дам...
Я в себе отнюдь не запираюсь,
Не скрываю свой духовный путь
Даже видишь, с мыслями играюсь,
Хоть хотел немного отдохнуть,
А потом опять вернуться к быту
И хлебать из общего корыта
Вместе с теми, кто себя не помнит
Ту бурду, которою нас кормят....
Свидетельство о публикации №123113001928