Как странно. 2019год

30.08.2019

Как странно!
Вдруг проснулось вдохновенье...
Хотя годами ведь спало!
Явилось хрупкое веденье,
И грёзы следом привело.

Теперь я раб воспоминаний,
Что чередой спешат ко мне.
Теперь я раб своих желаний,
Что зародились в глубине.

****

Зачем все мысли о тебе?
Зачем твой образ вижу я?
Ты поселился в голове.
Покоя нет день ото дня.


Рецензии