Моя девушка любит цветы

Кто-то любит брилльянтовый блеск,
Красоту золотых украшений.
В эти души вселяется бес
С пеленой дорогих подношений.

Пусть кого-то погубят мечты
С буржуазным оскалом пираньи.
...Моя девушка любит цветы:
"Гиацинты", "Тюльпаны", "Герани".

Кто-то любит тепло дальних стран,
Сотворив из страданий кумира,
Как влюблённые в самообман
Неучтённые граждане мира,

Что сжигают в округе мосты,
Что тоскою сердца протаранят.
...Моя девушка любит цветы:
"Гиацинты", "Тюльпаны", "Герани".

Кто не любит родную страну,
Одаряя поддержкой чужую,
Разжигая дурную вину,
От российских побед негодуя.

Пусть, не медля, забудет понты
За чужие отчизны старатель.
...Моя девушка любит цветы,
Те, которых боится предатель.

А ещё средь "Акаций" ""Пион",
"Васильки", "Хризантемы", "Гвоздики".
Я в неё безвозвратно влюблён,
Так что шибко вы с ней не п...здите!

Отъеб...тесь, тупые скоты,
В похотливых потугах злодея!
...Моя девушка любит цветы,
Но меня она любит сильнее.

А ещё ей милы "Тополя"!
Поражаюсь неистовой силе,
Как она полюбила меня,
Но первей полюбила Россию.


Рецензии