Воспалена планета

Воспалена планета
   Воспалена!
Гнойный нарыв поражает
   То один
То другой материк... И
   Безудержно
Ненависти и безумия
    Волна
К берегам несёт_ боли
   Крик!!!

И казалось бы, что нам
    Делить?
Небо одно! И Земля одна
   На всех!
Радоваться бы тому, что мы
   Мы все
Появились на свет жизни!
    Тут
Бы радоваться, любить и
   Детей растить.

Но, что за вихри злобы
   Планету
Вдруг посетили? Что за
   Безумие
Власть имущих вдруг
   Охватило???
Жить ведь всем_ от сих
    До сих!
Господи! Господи! Помилуй
   Нас и спаси!!!

Да прольется свет
   Твоего
Прощения и благословения!
   И дарует
Всей нашей планете
   От
Злого недуга_ безумия
   Исцеление!!!


Рецензии