Мировой закон

МИРОВОЙ ЗАКОН

Закон Космический причин и следствий
                есть своего рода Ангел или Божество,
Что отвечает Бытия за целостность
                и на Земле – за связь времён и поколений,
Ведь в жизни нашей,
       пусть исполненной как будто бы внезапных потрясений
И обстоятельств даже самых непредвиденных, и прочего всего,
Всё ж без причин
      и их же часто долго тянущихся следствий не бывает ничего.
И в этой части, согласитесь, под ногами почвы нет ни у кого
Из нас, не иначе к большому облегчению,
                нисколько для сомнений!


Рецензии