Стеной

На войне бесстрашные мальчишки.
Довелось им всё увидеть не в кино,
Прочитать не в старых книжках.
Им Россию защищать дано.

Им доверена задача непростая.
Перед злом с добром стоят стеной.
И они идут на бой... И умирают...
Побеждают, не торгуясь за ценой.

Среди них герои все - в том нет сомненья.
Испокон Руси защитник был герой.
Хоть менялись люди, поколенья,
Но всегда за Русь они стеной.

Не всегда в плечах косая сажень,
Да и рост бывает метр шестьдесят,
Но внутри огонь, он помогает даже
Когда очень сложно у ребят.

На войне бесстрашные мальчишки.
Довелось им всё увидеть не в кино,
Прочитать не в старых книжках.
Им Россию защищать дано...

30.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии