Не люблю я красный цвет
Ведь у мамы красный был любимый,
И казалось от него спасенья нет.
Платья, юбки, кофту красные,
И красные лосины.
Куртка красная и красные носки.
Были правила ее непобедимы.
До сих пор хочу я плакать от тоски,
Вспоминая красные лосины.
Свидетельство о публикации №123113001809