Помоги мне выстоять войну

Помоги мне выстоять войну ,
Эту каплю веры приумножить.
Через боль пройти или через тьму,
Гниль с земли на веки уничтожить.
Помоги мне на ногах стоять,
В дни когда берут меня сомненья.
Бесов из души мне выгонять.
Добрые мне видеть сновидения.
Береги меня, прошу молись
Мне твои молитвы помогают
И слова ее несутся в высь,
И Господь мне помощь посылает.
Верой ты своей меня храни,
Ты не дай в бою мне потеряться.
Умоляю, чувства береги!
Чтобы вместе нам на век остаться.


Рецензии