О времена
Если сумка, то конечно бренд.
Время одинаковых финалов.
Славы, что меняет всех в момент.
Женских лиц и тел, что так похожи,
Что рукой хирурга созданы.
С кукольной, фарфоровою кожей,
И мужчинам лишь они нужны.
Время, где теплом не веет.
И запросы, просто через край.
Где не каждый чувствами болеет.
Главное за модой успевай.
Свидетельство о публикации №123113001781