Новости культурки-мультурки!

Вот, что значит супруги,
прожившие вместе долгие,
долгие ГОДЫ!
Совсем недавно показала
Светлана Бондарчук
новоявленного сына!
И как только, это лицезрел
Федя-ейный бывший супруг, то…
незамедлив с ответом
развернул лицом к народу
сына произведённого от
супруги новой!
ДА! Прожитые годы
просто так не забудешь!
Не выбросишь из сердца!
Да, Федя?
25 лет-это вам
не шутки!


Рецензии