Остановись, Человек

Человек! Тебе повелевал
   Господь
"Изо всех тварей_ стать
   Богом"
Так сказал Василий
    Великий!
Но, ты из века в
   Век
Игнорируешь это право
   Превращаясь
Из Человека в скотину...

Остановись, Человек!
   Задержи
Поднятую ногу над
   Головой
Ребёнка_ ангела во плоти!
     И взгляни,
Взгляни вверх на небо, и
    Ощути
Разницу_ достижения
   Той
Высоты, между падением
    В бездну...


Рецензии